條款與細則


服務條款


歡迎您使用 李向月連 線上購物網 (下稱:本網站),係由 李物股份有限公司(下稱:本公司)依據本服務條款提供服務,請先詳細閱讀以下約定條款:

當您使用本網站時,即視為您已經充分審閱、瞭解及同意本服務條款,並同意並遵守本條款及「隱私權政策」之所有內容。

若為未滿二十歲之未成年人,或依中華民國法律須事先得第三人同意始得行使權利或負擔義務者,則應於家長(或監護人)閱讀、瞭解並同意本條款之所有內容,方得使用本網站。當您使用本網站時,即表示您的家長(或監護人)已閱讀、瞭解並同意本條款之所有內容。如不同意本條款之全部或部分內容,請勿註冊,並請立即停止使用本網站。

使用本網站服務,您同意以下事項:

一、註冊義務與會員服務之使用
  1. 當您註冊成為本網站會員,或於本網站購物,或使用本網站所提供之服務與參加活動時,我們會要求您填寫個人資料(包含但不限於姓名、性別、電話…等)。
  2. 請務必妥善保管您的帳號,不得透露或提供、出借轉讓給第三人使用,若帳號遭人冒用,請立即通知客服人員。
  3. 若您提供任何不實或不完整的資料或使用無效之信用卡號碼在網站上進行交易活動或帳號遭人冒用,如造成您任何損害本公司不予負責,如造成本公司損害,您可能還會牽涉相關法律及賠償責任,本公司並有權暫停或終止您的帳號,並拒絕您使用會員服務之全部或一部份。
  4. 本公司對於「會員」所登錄之資料及交易紀錄,基於保障個人隱私權,將供本網站之所需,及本網站行銷統計、分析、會員服務外,不作其他任何目的使用。
  5. 本公司對所有會員使用本系統服務將會依法保障隱私。本網站帳號及個資安全請參閱下方「隱私權政策」。

二、服務內容的變更
  1. 會員同意本公司得隨時調整、變更、修改或終止本網站及本條款,於本網站公告後生效,不再另行個別通知。
  2. 會員因參與本網站活動及使用本網站服務,而與本網站所發生之權利義務關係,均以本條款最新修訂之版本為準。

三、會員的守法義務及承諾
會員承諾絕不為任何非法目的或以任何非法方式使用本網站,並承諾遵守中華民國相關法規及一切使用網際網路之國際慣例。會員若係中華民國以外之使用者,並同意遵守所屬國家或地域之法令。會員同意並保證不得利用本網站從事侵害他人權益或違法之行為,包括但不限於:
  1. 公布或傳送任何誹謗、侮辱、具威脅性、攻擊性、不雅、猥褻、不實、違反公共秩序或善良風俗或其他不法之文字、圖片或任何形式的檔案。
  2. 侵害或毀損本公司或他人名譽、隱私權、營業秘密、商標權、著作權、專利權、其他智慧財產權及其他權利。
  3. 違反依法律或契約所應負之保密義務。
  4. 冒用他人名義使用本網站。
  5. 傳輸或散佈電腦病毒。
  6. 從事未經本公司事前授權的商業行為。
  7. 刊載、傳輸、發送垃圾郵件、連鎖信、違法或未經本公司許可之多層次傳銷訊息及廣告等;或儲存任何侵害他人智慧財產權或違反法令之資料。
  8. 對本網站其他會員或第三人產生困擾、不悅或違反一般網路禮節致生反感之行為。
  9. 其他不符本網站所提供的使用目的之行為或本公司有正當理由認為不適當之行為。

四、訂購相關規定
  1. 除本服務條款外,商品銷售網頁及訂購流程中相關網頁上所呈現之相關資訊,包括相關交易條件、限制及說明等,亦為契約之一部分。
  2. 您一旦依照本網站所定方式、條件及流程完成訂購程序,就表示您提出要約、願意依照本服務服務條款及相關網頁上所載明的約定內容、交易條件或限制,訂購該商品或服務。
  3. 訂單成立後,系統會透過電子郵件或其他方式寄給您一封通知,但所有訂單仍須視乎相關供貨狀況。
  4. 訂單確認後,若在派送貨品期間更改或取消訂單,須立即聯繫客服協助進行相關處理,無故拒收者本網站有權暫停或終止任何會員服務及權利。
  5. 商品配送若已達兩次無法送達,或經約定期限通知領取而拒絕領取或無法取得聯繫者,將視為您同意拋棄物品,並負擔運費及相關衍生費用,且不再另行通知,事後不得要求商品、退款、損害賠償。
  6. 運送方式均有告知貨到所需時間,若因颱風、地震…等天災、事變及其他不可抗力之因素而延遲則不在此限。

五、退/換貨說明
  1. 依消費者保護法第19條規定,通訊交易商品享有貨到7天猶豫期(非試用期),得於收受商品或接受服務後7日內,以退回商品或書面通知方式解除契約,無須說明理由及負擔任何費用或對價。
  2. 本網站即食燕窩與燕盞屬食品類,基於衛生安全考量,恕不提供試飲試用,若因商品瑕疵因素,我們承諾無條件退換貨,運費由我們負擔;請保持商品未拆封、保留原配件與出貨單,以利辦理。
  3. 商品貨到後,如有瑕疵、破損、物件短缺…等情形,需辦理退換貨,請於7日內與本網站 客服中心(email: [email protected],Line官方帳號: @lee-select)聯繫後續細節,以利退換貨速度,超過7日恕不接受退換貨。
  4. 所有退回商品,連同贈品、附件、包裝、及附隨文件資料,必須完整保持為出貨狀態當時的完整性,如有索取實體發票,實體發票須一併退回及簽署折讓單等相關法令所要求之單據,否則,本公司有權拒絕受理。
  5. 您瞭解並同意,若因您要求退貨或換貨、或因本公司無法接受您全部或部分之訂單、或契約因故解除或失其效力,而需為您辦理退款事宜時,本公司得代您處理發票或折讓單等相關法令所要求之單據。
  6. 若您申請退貨退款,商品收回後經本公司確認與您申請退貨商品數量及完整性,連同贈品、附件、包裝、及附隨文件資料無誤後,本公司退款作業會在7-14個工作日內退款。
  7. 確認符合退款標準後,若您使用信用卡、銀聯卡、LINE PAY付款,會進行線上刷退,退款實際入帳日期,依各發卡銀行入帳日不同有所差異,會於當期,下期,或下下期帳單以負項金額呈現,亦可能直接於交易明細中移除,請您洽詢發卡銀行確認實際入帳日或明細;若您使用貨到付款、ATM轉帳、或超過發卡行結帳日期,請您提供正確的存摺帳戶影本,以利完成退款手續;若為門市現場付款取貨,請聯繫 本網站 客服中心(email: [email protected],Line官方帳號: @lee-select)為您處理。

六、購物金及會員點數使用說明

本網站為回饋本網站會員(以下簡稱〝會員〞),特別推出 本網站之『會員點數』活動(以下簡稱〝本活動〞)。

會員於本網站之有效消費,即表示同意且得依本活動辦法累積「會員點數」,並可參加會員點數各項活動 (包含但不限於兌換、折抵、點數轉換等)。 就本活動之具體實施辦法,所有參加人均應遵守下列規定:
  1. 參加資格:
    完成會員註冊,擁有本網站會員帳號之消費者

  2. 會員點數產生之限制,下列項目不予計算積點:
    1. 非於本網站產生之消費。
    2. 2022/06/15以前之消費。
    3. 未達免運標準而需支付之運費。
    4. 單筆未滿NT100元之消費。
    5. 被紅利點數或優惠卷折抵之金額。
    6. 特定行銷專案或其他經本網站公告不回饋之項目。

  3. 會員點數累積與查詢方式:
    1. 會員於本網站登入會員帳號,完成消費後,該筆消費符合會員點數回饋之金額滿NT100元(含)以上,單筆金額每滿NT100元累積一點(以下簡稱〝點數比例〞),因應活動或會員等級調整除外,以該活動辦法或會員等級內容為準,未滿NT100元部分不予計算會員點數積點。
    2. 由本網站舉辦之活動贈點或是會員等級提升之點數比例調整,隨之取得的會員點數皆會列入。
    3. 會員因任何理由將消費之貨品退還,或因其他原因而退還款項者(如退稅或退貨),會員原先已取得之積點,逕依其當月退還款項金額,按點數比例扣除。
    4. 會員於每次消費中獲得之會員點數,將於完成取貨或配送1個工作天內結算計入,惟會員於結算日起算一個工作日後始得動支點數。
    5. 除有明顯計算錯誤外,紅利點數以會員登入本網站後,於 【會員中心】>【會員點數】(https://leeselect.co/member_points) 頁面上所載之可用會員點數為準。

  4. 會員點數性質:
    會員點數僅適用於本活動範圍,於兌換折價或商品前並不構成會員之資產,且會員不得要求本網站將會員點數折算現金或給予其他非回饋項目之給付。

  5. 折抵方式及標準:
    1. 會員點數1點,可折抵訂單金額NT1元(不含運費),因應活動或會員等級調整除外,以該活動辦法或會員等級內容為準。
    2. 每次訂單沒有使用最少會員點數之限制。您可以會員點數折抵活動商品價額,再支付差價購買:
      1. 當進入購物車進行結帳時,您可於登入會員後,在購物車頁面裡,於訂單資訊的區塊,看見【使用點數折現】之文字(系統會為您預設使用最高可折抵金額),點擊即可輸入調整折抵金額(若此次不想使用點數折現請輸入0)再點擊【套用】。 請注意,若您可用之會員點數餘額不足支付全部訂單總額,您仍需選擇任何一種付款方式來支付剩餘金額。
      2. 繼續進行結帳後,您將會發現在訂單明細裡會員點數折抵已經替您扣除部分訂單金額,一旦確認訂單後,您使用之會員點數將會立刻自會員點數帳戶裡扣除,同時也會更新會員點數帳戶可用餘額。
      3. 請注意,以會員點數購買之商品,均無法再給會員點數,只有在扣除會員點數之額外消費才能再計算點數。
      4. 使用會員點數換購商品時,該次消費帳單金額需大於零,且每次交易最高可折抵該筆訂單不含運費總金額之100%。本網站並將就實際付款之金額(不含會員點數折抵之部分)開立統一發票予您。
    3. 您可將累積之會員點數,依本網站各會員點數活動決定之折抵標準抵扣商品費用,但不得作為商業買賣,一經使用後即不得再回復為會員點數。
    4. 會員點數得即時折抵會員當次部分消費金額,實際折抵點數/金額、比例或上限依本網站公告為主。
    5. 當會員點數折抵造成訂單金額低於免運標準時,該筆訂單需收取運費。
    6. 會員點數只適用於本網站所販售的商品之消費金額折抵,若無其他規定,非本網站所提供之商品、及相關服務皆不可兌換。

  6. 會員點數之有效期限: 
    1. 會員點數累計期間自會員點數累積首月起計算,累積結束時間由本網站另行公告之,會員點數有效使用期限(到期日)為發送日次年的12/31(例:2022/07/01發送的會員點數,到期日即為2023/12/31)。
    2. 有效期限(過期日)屆至後,本網站將自動將過期之會員點數歸零計算,會員不得要求本網站折算現金或給予其他給付。

  7. 折抵特別規定: 
    1. 各項折抵商品,其折抵標準、使用有效期限、適用對象及範圍皆以實際兌換之商品網頁上所載為準。
    2. 所有本活動提供之商品一經折抵,除商品有瑕疵外,會員不可要求退還或更換,本網站有權於預先通知且經會員同意後而提供類似之商品替代之。
    3. 以會員點數兌換之商品折價,不得折換現金,訂單確認後即不得退換,若有毀損或滅失將不予補發,亦不以現金賠償。
    4. 所有商品皆以實物為準。

  8. 法律關係及稅捐: 
    1. 會員於消費時,即同意委託本網站於消費之特定目的必要範圍內將其個人資料提供予相關單位蒐集、處理及利用。
    2. 會員應妥善保管使用者帳號及密碼。除本條款另有規定者外,任何經由輸入正確密碼所發生之交易,均不退費。
    3. 會員不得向本網站請求因帳號、密碼等個人資訊遭盜用時所產生之任何損失。
    4. 會員以線上購物所累積之會員點數換購商品,依相關稅法規定,並不屬於會員之所得,本網站將不代會員扣取任何稅款。

  9. 修改及終止:
    1. 本網站得基於業務之考量隨時終止會員點數之使用,於此等情形,會員不得因此向本網站為任何請求。
    2. 本網站保留無須事先通知,得隨時因法令或其他情事而暫停、終止或修正本活動及本辦法之全部或一部之權利。

  10. 本活動辦法有效期間:
    本活動辦法有效期間自即日起,結束時間將另行公告於本網站。

七、智慧財產權的保護
  1. 本網站所使用之軟體或程式、網站上所有內容,包括但不限於著作、圖片、檔案、資訊、資料、網站架構、網站畫面的安排、網頁設計,均由本公司或其他權利人依法擁有其智慧財產權,包括但不限於商標權、專利權、著作權、營業秘密與專有技術等。任何人不得逕自使用、修改、重製、公開播送、改作、散佈、發行、公開發表、進行還原工程、解編或反向組譯。若會員欲引用或轉載前述軟體、程式或網站內容,必須依法取得本公司明確事前書面同意書。尊重智慧財產權是會員應盡的義務,如有違反,會員應對本公司負損害賠償責任(包括但不限於訴訟費用及律師費用等)。
  2. 在尊重他人智慧財產權之原則下,會員同意在使用本網站之服務時,不作侵害他人智慧財產權之行為。
  3. 若會員有涉及侵權之情事,本網站可暫停全部或部份之服務,或逕自以取消會員帳號之方式處理。
  4. 若有發現智慧財產權遭侵害之情事,請將所遭侵權之情形及聯絡方式,並附具真實陳述及擁有合法智慧財產權之聲明向 本網站 客服中心(email: [email protected],Line官方帳號: @lee-select)反應,若有任何疑問請與我們聯絡。

八、外部網站買賣或交易行為
  1. 本公司確保本網站電腦系統具有一般可合理期待之安全性,但經由本網站鏈結之網站或網頁內容由各該網站或網頁廠商提供,本公司不保證其內容或所有資訊之正確性、可信度或即時性。
  2. 會員可能經由本網站連結之外部網站提供商品買賣、服務或其他交易行為。若您因此與該網頁進行交易,則該買賣或其他合約僅存於您與該網頁廠商或個人之間,並不在本網站範圍內,與本網站完全無關亦不負任何擔保責任,您不得向本公司請求任何權利。

九、免責聲明
  1. 您明確了解並同意本網站,均僅依各該服務當時之功能及現況提供使用。對於使用者之個人特別要求或需求,本網站不負任何明示或默示之形式或內容的擔保或保證責任,包括但不限於速度、安全性、可靠性、完整性、正確性及不會斷線和出錯、商業適售性、特定目的之適用性及未侵害他人權利等。
  2. 除本網站有故意或重大過失者外,使用本網站所造成之任何損害,本公司均不負任何責任。

十、其他約定
  1. 會員同意於使用本網站之所有內容,皆以電子文件作為正式表示方法,會員於各項服務與功能等頁面點選同意或確認等功能鍵時,即視為會員正式表示之意。
  2. 本公司擁有更改商品定價、售價、規格、優惠…等權利,如有變更在網站上公告,不另行個別通知,已成立並與客服確認過的訂單不在此限。
  3. 本公司網站上所有商品結帳貨幣單位均為新臺幣。
  4. 在本公司官網交易上,若產生交易糾紛,以本網站提供之資訊及電子交易資料為依據。
  5. 任何干擾本網站之行為,本公司有權要求損害賠償。
  6. 若本網站保養及施工、發生突發性設備故障時,本網站有權可以停止或中斷提供本服務。其他不可歸責於本網站之事由所致之服務停止或中斷非本公司惡意所造成本網站中斷、延遲、訂單重覆、訂購失敗等狀況,本公司無需提供使用者或任何第三人任何賠償。

十一、準據法與解釋原則
會員除應遵守本條款與細則外,亦同意遵守本公司於本網站及關連網站上之各項規定,各項商品之交易及本條款與細則未約定之事項,以中華民國法律及相關法令、規章、慣例為依據處理。如有發生糾紛時,以台灣桃園地方法院為第一審管轄法院。


隱私權政策

李向月連非常重視用戶的隱私權,因此制訂了本隱私權政策,請您詳閱以下內容。

若您未滿二十歲,應請您的家長(或監護人)協同閱讀、瞭解並同意本政策之所有內容,當您繼續使用本網站服務時,即推定您的家長(或監護人)已閱讀、瞭解並同意接受本政策之所有內容,並遵守全部適用的法律與規定。


一、隱私權聲明:
李向月連 線上購物網 (下稱:本網站)李物股份有限公司(下稱:本公司)所經營;為了維護個人隱私權與支持個人資料保護, 本公司 謹以下列聲明,向您說明 本網站 蒐集個人資料之目的、類別、利用範圍及方式、以及您所得行使之權利等事項; 如果您對於 本網站 的隱私權聲明、以下相關告知事項、或與個人資料保護有關之相關事項有任何疑問,可以和 本網站 客服中心(email: [email protected],Line官方帳號: @lee-select)聯絡, 本網站 將儘快回覆說明。

二、適用範圍:
本網站 隱私權聲明及其所包含之告知事項,僅適用於 本公司 所擁有及經營的網站。 本網站內可能包含許多連結、或其他合作夥伴及個別開店店家所提供的商品或服務,關於該等連結網站、合作夥伴網站或個別開店店家之網路店家的隱私權聲明及與個人資料保護有關之告知事項,請參閱各該連結網站、合作夥伴網站或個別開店店家之網路店家。

三、個人資料蒐集之目的與類別:
本網站 為了提供電子商務服務、售後服務、履行法定或合約義務、保護當事人及相關利害關係人之權益、行銷、客戶管理與服務、以及經營合於營業登記項目或組織章程所定之業務等目的,依照各服務之性質,有可能會蒐集您的姓名、連絡方式(包括但不限於電話、E-MAIL及地址等)、為完成收款或付款所需之資料、IP位址、及其他得以直接或間接識別使用者身分之個人資料。此外,為提升服務品質, 本網站 會依照所提供服務之性質,記錄使用者的IP位址、以及在 本公司 相關網站或APP內的瀏覽活動(包括但不限於使用者所使用的軟硬體、所點選的網頁、下載的APP)等資料,而且這些資料僅供作流量分析和網路行為調查,以便於改善 李物股份有限公司 相關網站或APP的服務品質,不會和特定個人相連繫。


四、個人資料的利用:
本網站 所蒐集的足以識別使用者身分的個人資料、消費與交易資料,或日後經您同意而提供之其他個人資料,都僅供 本公司 於其內部、依照蒐集之目的進行處理和利用、或為完成提供服務或履行合約義務之必要、或依照相關法令規定或有權主管機關(包括但不限於法院或台灣票據交換所)之命令或要求,否則 本公司 不會將足以識別使用者身分的個人資料提供給第三人(包括境內及境外)、或移作蒐集目的以外之使用。 本公司 會持續保管、處理及利用相關資料。在上開蒐集目的範圍內, 本網站 會將所蒐集的個人資料,提供予合作廠商(包括但不限提供本服務之金流業者、 宅配貨運業者或其他)以協助交易完成或終止。若選擇以信用卡方式支付,僅限信用卡持卡人本人使用,且得就此交易資料向發卡銀行、收單行及持卡人照會並確認是否屬實,於核對無誤後付款程序才算完成。依上開蒐集目的所取得的個人資料,可能會傳送至您的國家或地區以外的地方進行保存或處理,且於符合個人資料保護法的情況下才會將您的資訊傳送至境外。


五、資料安全:
本公司 將以合於產業標準之合理技術及程序,維護 本網站 個人資料之安全。請留意,手機號碼是關聯您會員身分的核心認證資訊,若您手機遺失、更換手機號碼、或有變更手機號碼所有權名義時,請務必與 本網站 聯繫,進一步完成必要的個人資訊變更,以確保您的個人資料、交易資料的安全性與機密性;若您未提出前述資訊變更需求,須自行負擔可能發生的一切損害。


六、資料當事人之權利:
資料當事人可以請求查詢、閱覽本人的個人資料或要求給予複本。若您的個人資料有變更、或發現您的個人資料不正確,可以向 本網站 要求修改或更正;如您所提供之資料錯誤或缺漏,則不受本隱私權聲明之保護。當蒐集個人資料之目的消失或期限屆滿時,您可要求刪除、停止處理或利用個人資料。但因 本網站 執行職務或業務所必須者,不在此限。因應歐盟個人資料保護法規(European Union General Data Protection Regulation, GDPR),歐盟國家使用者將暫停使用 本網站 之各服務。若您有任何詢問,請與 本網站 客服中心聯絡。


七、Cookie:
  1. 本網站為提供您最佳之瀏覽服務,會在您電腦中放置並取用本網站 Cookies,使用 Cookies 是本網站用以與您瀏覽器進行溝通之技術,而會 在您電腦中寫入資訊,以提供個人化服務,但您不願接受 Cookies 寫入, 可在瀏覽器功能項中設定隱私權等級為高,即可拒絕 Cookie 寫入,惟須 注意此舉可能會導致本網站部分功能無法正常執行。
  2. 本網站使用到第三方分析服務或工具(包括但不限於:Google Analytics 或 Facebook Pixel等),將以各平台公告之規範實施。該服務或工具將儲存或紀錄包括但不限於您之興趣、年齡層、性別...等設定,並配合多媒體廣告運作而導入後續分析功能,如:客層和興趣報表,但此類資料未有與特定人作連結。
  3. 本網站與第三方廠商(包括 Google)會搭配使用本公司與第三方Cookies,以按您過往瀏覽紀錄投放廣告,藉以提升廣告曝光或服務 及其互動與瀏覽網站關聯性之相關資料。
  4. 本網站已安裝 Google Analytics (分析) 廣告功能。本功能僅用於提供本網站分析廣告投放效益及優化使用流程,如您欲停用 Google Analytics (分析) 廣告功能,建議您可參考Google所提供 不透露資訊的方式以停用該服務(請參考以下連結 https://tools.google.com/dlpage/gaoptout/)。


八、影響:
若您不願意提供各服務或交易所要求的相關個人資料予 本公司,並同意 本公司 就該等個人資料依法令規定、以及本隱私權聲明及其相關告知內容為相關之個人資料蒐集、處理、利用及國際傳輸, 本公司 將尊重您的決定,但依照各該服務之性質或條件,您可能因此無法使用該等服務或完成相關交易, 本公司 並保留是否同意提供該等相關服務或完成相關交易之權利。


九、修訂之權利:
本公司 有權隨時修訂本隱私權聲明及相關告知事項,並得於修訂後公佈在 本網站,不另行個別通知,您可以隨時在 本網站 上詳閱修訂後的隱私權聲明及相關告知事項。